MÃOS

Mãos

Sempre uso

São úteis

Espertas

Ágeis

São macias

Ásperas

Grandes

Pequenas

São olhos de tocar

Mão e olho são.

As mãos

São disciplinadas

Ou não!

São fofoqueiras

Inquietas

Nervosas

São carinhosas e

bondosas as mãos.

Jennifer Melânia

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 28/11/2013
Código do texto: T4590871
Classificação de conteúdo: seguro