AINDA HÁ TEMPO DE RECONSTRUIR

Mesmo com a evolução tecnológica

A ignorância prevalece

Os velhos piratas

Ainda navegam nas águas manchadas

De lamentos e dor

Roubando nossa liberdade

Deixando nossa pele marcada

Os sonhos já sonhados

Jamais serão apagados,

Pois eles foram escritos

Pela mão do Senhor

Nela há sempre amor

Mesmo com tua arrogância

Jamais vai nos destruir

Não tenha medo da noite

A lua ainda brilha,

Pode em paz dormir

Mesmo matando o profeta

Teu espirito ainda anda por aqui

Porque não unir nossas vozes

E cantarmos uma canção de amor

A melhor que há dentro de você

Ainda há tempo de reconstruir

Uma vida muito melhor

Somos um só

Feitos pelo criador

Os sonhos já sonhados

Jamais serão apagados,

Pois eles foram escritos

Pela mão do Senhor

Nela há sempre amor

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/11/2013
Código do texto: T4590966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.