A Noite

E foi assim...

Tão somente caiu a noite,

perdida em sonhos,

decorada em lua cheia,

um sorriso nos lábios,

trouxe-me velhas dores...

Saudade imensa

do violão,

embalando a voz arrastada,

talvez embriagada,

de longas canções,

de esperança...

As lágrimas orvalhadas,

por nós choradas,

já foram embora,

dando fim,

à nossa historia,

sem enredo...