Milagre

Você me deve um pedido de desculpas..

Você nem quis saber o que aconteceu.

Porquê eu estava nervosa e agi daquela maneira.

Tentei ligar, tentei te localizar...

Já estava sentida por novamente ter postado várias fotos de todos,menos eu..

Sempre será isso; eu tentando entrar de vez na sua vida.

Você magoado, traumatizado, esperando que eu reconquiste

algo que nem você sabe o que é..

Como será isso??

Não faço milagres.

Não vou ficar me repetindo sempre..

Já cansei de pedir por segurança que você não me dá.

Cansei de pedir uma homenagem que você nunca me presta.

Contigo eu sempre serei 2º plano, porque você segue a sua vida e só me envolve quando precisa de dinheiro para investir em mais um dos seus sonhos..

Sou apenas isso agora?

Uma companheira de apartamento, que tenta te seduzir e você diz: eu preciso de muito mais do que isso..

Sempre precisará de mais..

Porque eu, apenas eu, não te satisfaço mais..

Como vai ser?

Termina isso?

Ou estou tão acomodada que nem pra sair eu tenho coragem?

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/11/2013
Código do texto: T4591782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.