Dentro de mim

Quando poderia imaginar

Que sem você meu viver

Ficou vazio

Como deixar de amar você

Que tanto me fez feliz

Não te busquei, mas você me procurou

Como agora seguir nesse vazio

Sentindo a dor que antes nem existia

Amar você é sentir o coração feliz

E quando tudo está ficando encaixado

Você não quer mais

E do amor que ainda sinto

Restam apenas as lembranças

Onde guardo num cantinho

Dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/11/2013
Código do texto: T4592009
Classificação de conteúdo: seguro