Tempo

Meu tempo é curto

De pensamentos distantes

De caminhar lento

De direção sem destino

Tempo de pensar em mim

De olhar sem fim

De saber o que fiz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2013
Código do texto: T4592672
Classificação de conteúdo: seguro