LAVRA DE ARACI

Araci...
Amor
em boa safra...

Ara-se
(ara a si)
ara a ti...

Abre a mim...
Porque,
de boa lavra

A sua larva
insemina
amizade

E tem o brilho
de Jade...
Araci

Lembra
ao poeta
o araticum...

Fruta do sertão
ressecado e ressequido
conquanto o é Araci...

O poeta,
não te nega...
Jamais te negará...

E só te quererá
no fundo do coração
com amor profundo...

Araci
nome de mulher
com perfume de flor...

Variedade de cores...
Sabor de todos os sabores...
E o chilrear de beija-flores.

Araci
Canto lírico, ode ao Amor...
Amor cativante

Que se cultiva aqui...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/11/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593571
Classificação de conteúdo: seguro