Espelho

Você esta certo, nunca tive mesmo um amor pra chamar de meu

E você teve um pra chamar de seu??

Eu duvido muito, tanto que te fiz a pergunta cuja resposta nem precisa dizer.

Não somos tão diferente assim, eu ainda acredito em mim, e você sabe que sim.

Será mesmo tão necessário você está na minha frente repetindo tudo o que eu digo?

Até quando será necessário eu ouvir a sua voz dizendo tudo ao contrário que eu digo?

Até quando darei ouvidos á você?

Se o que você me diz é o que eu não consigo enxergar

Se o que você me diz é o que eu não consigo ser

E o que eu quero ser?

Eu não sei, e você também não.

Espelho, espelho meu, que sussurra tão baixinho, lá no meu cantinho.

Diz pra mim, só pra mim o que eu não tenho coragem de ouvir, que só pra você eu posso dizer.

Sozinha, sou eu no espelho, tão meu,tão eu.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 01/12/2013
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T4593858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.