O ASTRONAUTA DO TEMPO PERDIDO

ASTRONAUTA DO TEMPO PERDIDO

Sou um astronauta perdido no espaço.

Vagando profundamente entre as galáxias...

Coração pulsante. Olhos vagos.

Estrelas reluzentes na imensidão da Via Láctea.

Há muito tempo que eu deixara a Terra

Rumo a uma missão em Marte.

Mas houve um acidente. Que tragédia!

Perdi o controle da nave...]

Agora viajo pelo universo, sem destino...

Entre a imensidão de estrelas cintilantes

Eu choro. Saudades de meu filho.

O que será agora de meu menino?

Pois sei que nunca será como antes

Cada segundo, é tempo perdido...

MARIO ALVIM

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/12/2013
Código do texto: T4593982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.