Sigo teclando
contando minha saga
enquanto viva, amando...
Eu sinto tudo
ou quase nada!
E o sangue corre em minhas veias
como lamento de tristes sereias...
Neste silêncio mudo
preparada estou
com um pé no mundo
outra na cova
sabendo quem sou...
Sinto todas as dores
todo bem, todo mal
todos horrores
deste mundo animal...
E sei o que me resta
que nada se renova
e nada mais, presta!





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/12/2013
Código do texto: T4593996
Classificação de conteúdo: seguro