Dom, talento e inspiração.

Dom, talento e inspiração.

Autor Nailo Vilela.

Juntando palavras forma uma frase,

Que juntando frases vira poesia,

Esse é o grande dom do Poeta,

Que de Deus vem uma luz que irradia.

Todas as pessoas tem um dom,

E talentos para desenvolver,

A magia de ser um Poeta,

É nobre e não podemos esconder.

Quando vem a inspiração,

Em tudo o que o Poeta vê,

Nascem as mais belas poesias,

Que enche de fascínio, quem as lê.

*Dedico a todos os meus amigos (as) poetas do Recanto das Letras.

Beijo grande no coração de todos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/12/2013
Código do texto: T4594621
Classificação de conteúdo: seguro