Impossível ao meu ser

Quisera "eu" poder

Realmente te esquecer

Lutar contra desejos

Em vão me perder

Quisera outrora

Lembrar com sorrisos

Todos momentos

Mesmo sendo perdidos

Saudade bandida

Latente que destrói

Deixando a mente vazia

Com anseio veloz

Carma de sofrimento

Onde m’alma chora

A distância prevalece

E você me esquece

Promessas de amor

Para a vida toda

Com lances de ardor

Entre chamas e vigor

Incendeia lençóis

Enlouquece em sensações

De uma entrega total

Simplesmente nós dois

Como esquecer

Cada beijo ardente

Em reflexos de luzes

Coloridas e vidente

Em seu olhar

Vou me perdendo

Achando-me

Vivendo e sobrevivendo

Mesmo sabendo

Que preciso te esquecer

Relato o fato

Deixar de te amar

Impossível ao meu ser

Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/12/2013
Código do texto: T4595128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.