Que seja doce, a morte
qual foram os sonhos
e, que venha num dia de sorte...
Dia que seja risonho!

Que o percurso seja curto
não tendo vivido à toa
da árvore tenha sido, o fruto
e, que a semente seja boa!

Que faça valer a pena
ter lutado nesta vida
como estivesse, em cruel arena...

Que não tivesse sido, talvez, tão bela
nem a mais querida
então, que na morte, seja estrela!


 

La Morte del Cigno
http://youtu.be/kyU10bgG9Mg










 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/12/2013
Código do texto: T4595948
Classificação de conteúdo: seguro