cansei

Cansei de brigar com meu coração,

De inventar desculpas pra fugir da paixão!

Cansei de tentar ficar longe,

De fugir dessa explosão de sentimentos,

Que não cabe mais em mim e transborda por fim!

Cansei de dizer que vai passar,

De me enganar com histórias inventadas,

Contadas de mim pra mim,

Tentando achar uma saída descente,

Pra não admitir minha covardia, meu medo!

Cansei de negar pra mim mesma,

O que o coração já não é capaz de esconder

Ele insisti em querer e não abri mão de dizer:

Que ama e deseja e não adianta eu o tentar convencer...

Cansei e cansei...

Finalmente estou admitindo...

Seja o que tiver que ser...

O que tiver de acontecer...

Enfrentarei e vencerei o que tiver por vim!

Mas de você já não posso desistir!

Por que essa paixão queima dentro do peito!

E nada que eu faça tem jeito!

Não adianta! Cansei de fugir...

karla geane
Enviado por karla geane em 03/12/2013
Código do texto: T4596409
Classificação de conteúdo: seguro