Quebrando meu silêncio * ADEUS*

Busquei em mim a serenidade

Não estava mais lá

O conflito tomou conta dos meus pensamentos

a minha razão num infinito de incertezas...

E foi no silencio do pensamento que me refugiei

Sem fazer qualquer sentido.

Dentro de mim, um silêncio

a me sufocar...sufocar...

fui contra o meu coração.

Fui contra eu mesma.

E ao olhar pra trás eu percebi

que nada mais tinha importância

O frear de minha razão

Estacionaram as palavras

Sem minha permissão

As palavras foram no vento

e restou as minhas mãos cheias de ti

e os meus lábios cheios de promessas mudas.

Demorei a encontrar os caminhos de volta

Os teus olhos brilharam das lágrimas contidas

e o rosto pálido ruborizou.

Quando teus lábios tocou a minha mão com ternura.

Um beijo quente e leve,

cheio de tudo o que as palavras não dizem.

Era tua Despedida!!!

Sem mágoas...sigo indiferente

nem cultivo espinhos,

sou um jardim na primavera

Da liberdade... de me ser.

Queria ser poeta mas as palavras me fogem...amordaçada...impotente...

Tudo vai ficar bem...

Trinca-se a realidade na expectativa deste nos dar sempre um novo sabor a provar

Tenho em mãos a paleta de todos os sabores doces e amargos que nos fazem sorrir a alma.

Que me pinte sempre em cores...cores de alegria, de sorrisos, de coração quente, de palavras doces.

O agora logo será passado

e o tempo corre sem contenção!!!

Neste teu HOJE, me fiz...Urgente a felicidade!!!

E no meu Silêncio * ADEUS*

Negraapd
Enviado por Negraapd em 03/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4596603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.