PAREDES

Viver é um respirar engolidor

sem filtros ou rimas

comem-se as vísceras

o verbo e o seu pudor

carbono e poeira

já não sentem horas

somos apenas tempo

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 03/12/2013
Código do texto: T4597180
Classificação de conteúdo: seguro