Oh Deus!                   
Com tantos corações batendo
escolhi o único, que apanha
Que sofre!
Que por amor, vive doendo
e, tão masoquista, ainda se assanha
com a lembrança
dos beijos teus!

E vibra com tanto sentimento
mesmo que seja, apenas sofrimento
de dias, meses e anos
que passam como um lamento.  

E eu luto, minuto à minuto
com este passado
que de tão bonito
tornou-se esquisito
e... inconfessado.
..


http://youtu.be/nKGaMCpwLJU

                                                                       

                            

                                      
                                                                                           
 
                                                   
                         
                                                            
 
                                                        

                                
                                                                                            

                   









 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/12/2013
Código do texto: T4597741
Classificação de conteúdo: seguro