SINGELA SINFONIA

Era manhã e a brisa bailava

É sorriso e se engrandece

Poesia que reflete ritmo

Leve nos pés e mãos com a leveza do tempo,

Tempo se fez história e dela música,

Reflete na história a melodia dançante

A música, por sua vez, relacionou cores

Que não escolhe momento,

Mas que é no momento certo

Silencioso ritmo oitavo

E na ponta dos pés pode ser refletido cristal

Junção de sorrisos,

Singela sinfonia de fundo

A brisa diz mais um aniversário,

A música, mais uma data

A fotografia mostra os anos

O verbo conjuga-se saudade

Da folha reverenciam as palavras

E delas as construções

Singelo amanhecer de sol e azul

E que na construção do texto

Perpassa as horas do dia,

Ao término nos primeiros minutos do outro dia

Finaliza sem saber como finalizar,

Mas que completa com a riqueza da vida

Oh vida, em Deus, amada!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 04/12/2013
Código do texto: T4597883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.