Sim, eu espero !

Espero ...

porque no amor acredito

e enquanto espero,

ao meu silêncio tenho dito,

que o sentimento

(assim como a verdade)

não se apaga

e, apesar da distância,não acaba...

Espero,

com o vento,

com alento,

todos os dias...

com alegria

com poesia

com a esperança que me conforta

e a fé que me fortalece...

Espero,

sim , eu espero!

Em algum momento

que o seu coração, comigo,

para sempre permaneça

e que o tempo de amar,

jamais nos esqueça...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 04/12/2013
Código do texto: T4597885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.