EU, ASSIM...?

EU, ASSIM..?

Na ânsia desesperada de ter um amor em minha vida,

Elegi você como minha única salvação romântica.

Não sei se você é tudo de que preciso,

Ou a fatia que irá compor o disco da minha pizza.

Um belo par de pernas

Me deixa atiçado.

Uma nuca clarinha com pelinhos macios

Faço minha língua passear nessa floresta.

Então se tudo ou só isso compõe o que preciso para o momento

Você á a rainha dos meus sonhos neurastênicos.

Não sei por quanto tempo você me saciará

Com essas carnes na minha boca carente.

O horizonte que tento ver pelos seus olhos

Não tem as mesmas cores que procuro,

Não sinto a aventura de um barco numa tempestade,

Nem a vertigem de uma escalada no Himalaia.

Você me sacia na necessidade de uma vontade

Que eu não sei se é essa vontade pela qual procuro.

O medo da chuva ainda persiste

Mesmo sendo uma de verão com claridade solar.

Os anjos intui-me no controle desse desespero,

Mas como converter-me nessa fé?

Tornei-me um homem incrédulo

Ou num insaciável sem limite,

Que desaprendeu a arte da seleção?

Di Camargo, 28/11/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/12/2013
Código do texto: T4598179
Classificação de conteúdo: seguro