Chame a Deus, chame a Deus

Olha em volta, tudo parou

O que será que aconteceu

Faça perguntas a si mesmo

Porque o seu Sol não apareceu

As ilusões dominam o seu olhar

O seu coração se sente aflito

As suas sombras quem te guiam

Até perdeu o dom de sonhar

Mas acredite, o seu Sol esta aqui

A sua alma não deve se fechar

Deixe o coração dominar

Entregue toda essa situação

Chame a Deus, chame a Deus

Os seus anjos virão

A sua noite de estrelas vai clarear

E o Sol que se escondia vai surgir

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/12/2013
Código do texto: T4598311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.