Dualidade

Eu vivo o que escrevo?

Ou escrevo o que vivo?

Uma dualidade

Que nunca imaginei

Poderia eu viver em um livro?

Poderia um livro viver?

Será que posso sonhar como em um livro?

Ou poderia escrever um livro para sonhar?

Esta dualidade que me envolve

Me inspira e transforma

Que passa pelo tempo

Encantando várias pessoas

Um livro da minha vida

Uma vida a partir de um livro

Eu escrevo o que vivo

E vivo o que escrevo

Esse é o sentido da vida

Transformar tudo em palavras

Para marcar gerações

Com experiências e aprendizados

Lembranças e sonhos realizados

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/12/2013
Código do texto: T4598367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.