Precioso é viver

Neste frescor da relva orvalhada
Vejo um sol brilhante adentrando a janela
Onde os raios com desvelo seca a flor molhada
No chão do meu jardim exala o doce aroma de canela.

Para tornar a vida mais bela
É bom fazer um arranjo de flor
Para enfeitar a janela
E o nosso coração se enche de amor

Quando o jardim do nosso coração
Está calmo e radioso e a flores que cultivamos em prece
Iluminam o caminho, e todos reconhecem a beleza da oração
E compreendem o quanto é preciosa essa vida
Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599249
Classificação de conteúdo: seguro