Moço bonito

Moço bonito, jeito engraçado,
jeito safado, meio calado.
Moço distante. Não posso alcançar.

Moço que mora na minha esperança.
E tem o fascínio escondido no olhar.
Moço encantado ensinou-me a amar

Moço me leve em suas andanças.
Mesmo que seja no teu coração.
Moço acredite na minha paixão.

Moço que a vida já entendeu.
Moço você nunca me pertenceu
Moço é de outra. Não pode ser meu

Moço me guarde em sua memória.
Mesmo que o tempo me leve embora
Moço faz parte da minha estória.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599424
Classificação de conteúdo: seguro