PALAVRAS DO CORAÇÃO

Palavras de mãe são simples

De um teor muito inteligente

É a presença do Deus Onisciente

Como no pensamento de Salomão

São inspirações Divinas

Vindas do coração

Palavras de mãe são trabalhadas

Não é conversa improvisada

É coisa certa e segura

Para aos filhos facilitar a compreensão

É manifestação de ternura

Vinda do Coração

Palavras de mãe são leves

Com voz entonada de paciência

São as forças da experiência

Ensinando aos filhos direção

É a mais pura essência

Vinda do coração

Palavras de mãe são santas

De grande humildade penitente

Dirigidas a um Deus Onipotente

Para dar ao filhos proteção

São as mais lindas preces

vindas do coração

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 05/12/2013
Código do texto: T4600090
Classificação de conteúdo: seguro