LUSO-GOIANA

POESIA NÃO SE FAZ ÀS PRESSAS

TAMPOUCO COM MEDIDA CERTA

CERTO É QUE QUANDO ELA FLUI

NÃO MAIS PERTENCE AO POETA

POETA NÃO É CERTA PESSOA

TEMOS NAS PRAÇAS E PERIFERIAS

EM TODAS AS PÁTRIAS E ETNIAS

NO PAÍS LUSITANO DÁ-SE DESTE FRUTO

NO CERRADO SE COLETA MARAVILHAS

EM PORTUGAL POESIA FEZ "PESSOA"

TAMBÉM "NASCENTE" EM GOIÁS

(BRASIL E GOIÁS) SE EMENDARAM

E SEMPRE (DE) CORA OS VERSOS

DOS POEMAS FARTOS E DIVERSOS

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 05/12/2013
Código do texto: T4600105
Classificação de conteúdo: seguro