A NOIVA

E ali ficaram os restos
Pelos degraus da escada
Junto aos retalhos de sonhos
Os farrapos do vestido
De uma noiva abandonada
Os piedosos protestos
Entre murmúrios medonhos
Não mais faziam sentido
No seu coração magoado
Naquela cara de anjo
Que o ódio tornou-lhe malvado
Quebrou-lhe do véu o arranjo.
Nervosa, sozinha, inquieta
Entre o sorriso e o pranto,
Da igreja – ao fingir-se poeta -,
Foi pro Sanatório Recanto.
____
Ouça

http://www.youtube.com/watch?v=wbzNIgfChls

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4600147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.