ALGUMAS LEMBRANÇAS...

Onde estás?

Sinto tanto a tua falta!!!

Foste embora de repente

Tudo se fez noite naquele dia de tormenta

Quando o furacão surgiu de forma tão violenta.

Eu me lembro de ti a cada dia...

Deixaste saudade no meu peito

Recordo o jeito que chegavas à minha casa

O modo como cumprimentava a todos que lá estavam...

Agora olho os frascos de perfume que ganhei de presente

Os calçados e roupas que às vezes tu me davas alegremente...

Tudo isso fala ao meu coração diariamente...

Hoje me lembrei do Natal de 2009

Quando vieste aqui em casa

Com uma cesta recheada de gostosuras

Que para nós representou ouro puro...

Obrigada, pai...

Serei grata eternamente por tudo que fizeste por mim

Foste um bom pai, por isso é difícil te esquecer.

Sempre carinhoso

Sempre bondoso... inúmeras vezes foste bom até demais...

Estás junto de Deus. Estás protegido agora.

Descansa em paz, meu pai e meu amigo.

Amigo das horas difíceis e dos momentos de felicidade.

Há oito meses o senhor se foi...

Jamais vou esquecer.

Obrigada por tudo!

Sê feliz aí do outro lado do mundo!

Glaucia Ribeiro (5/12/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/12/2013
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T4600345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.