A vida digital e a real

O Face não fala, você não existe, apenas digita, curte, compartilha, parece um fio, um eletro condutor.

Nas idas e vindas, nos blogs e sites, fotos e vídeos, você acredita ser o grande produtor.

Na pauta real, sua vida é dura, parede é suja, a roupa é velha, não tem filtro, não, sua cara é seria e a vida sincera cheia de valor.

O seu personagem, no Face é bonito, você tem tantos amigos, que quando adoece, parece o artista, a celebridade e a felicidade parece, dá para acreditar, você é real, só que também virtual e sem espelho protetor.

Um dia você deixa de lado essa história e volta ao passado, de leite de gado, do abraço apertado e do deus protetor.

Frieza existe, tristeza também, mas cada um tem, um jeito de ser, real ou virtual, o legal é

ser.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 05/12/2013
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T4600385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.