A LUTA NÃO TERMINOU
Mais um negro de foi
Outros tantos virão
Pra lutar pela paz
Para servos iguais
A luta não terminou
Nem toda corrente quebrou
Não somos um
Somos muito mais
Lutando para sermos iguais
Mais um negro se foi
É mais um espirito lutador
Zumbi, Mandela, Luther King
Sempre lutando por amor
Pelo irmão de cor
Tanta dor só nos fez
Mais fortes irmãos
E lutarmos muito mais
Por um mundo de paz
E sermos todos iguais
Luiz Carlos Santos