Palavras cantadas

Que a música jamais me largue

Que escorra como suor

Que eu soe

Envolvida em melodias do cotidiano

Uma cantora sem voz

Uma cantora de palavras presas ao papel

Uma alma sedenta de sons

Inquieta com o silêncio

Amiga do mundo que acorda barulhento

Que a música seja uma amiga eterna

Daquelas que por mais distante não se esquece

Que mesmo sem saber as notas

Eu possa tocar a alma dos apaixonados

Que minhas palavras cantem

Aquilo que minha mente grita em desespero

Incapaz de ser compreendida

Desmancha-se nos mais belos arranjos

Que eu consiga no silêncio de um leitor

Exprimir a musicalidade que não precisa de rimas

Que eu consiga cantarolar o mundo em linhas

Que minha alma de artista incompleta

Consiga expressar a música que já não escorre

Mas simplesmente evapora

Transpira

E me sufoca

Que a sublime magia de em um acorde

Ensine-me a expressar tudo

Que eu com palavras vazias

Tanto desejo cantar!