Minha jornada

Estou sempre a caminhar

Pois não sei o fim de minha jornada

Só sei por onde começar

Muitos me dizem que sou jovem

Mas tenho muita experiência

Para minha pouca idade

Acorde-me agora

Levantem-me agora

Guiem-me agora

Estou caminhando em um asfalto

Que o sol ousa queimar

Tentando me parar

Atravesso milhas e milhas de distância

Em busca do fim da minha jornada

Sem nenhum plano feito

Apenas a coragem de seguir em frente

A vida joga comigo

Eu jogo com a vida

Tudo é apenas um jogo

Estou perdido nas estradas

Mas como posso estar perdido

Se não sei aonde posso chegar?

Se não sei aonde quero chegar?

Continuarei minha caminhada

Sempre em frente

Acordado sempre

Sem jamais desistir de seguir em frente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/12/2013
Código do texto: T4601416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.