Um gélido vento me sopra
quando de mim, te aproximas
se vens da sala, ou da copa
és vento que desatina...

Vens trazendo a paz
e minh'alma acalentas
mas tudo que  trazes
é o sono, da morte lenta...

Sonolência, que m'invade!
E, neste mármore frio
não há dor que não se acabe.

Que sejas rápida então...
Venha como um calafrio
e faça parar, este meu coração...

 



RAUL SEIXAS - Canto para minha morte (1984)

http://youtu.be/u8RSb2B8mlE




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/12/2013
Código do texto: T4601892
Classificação de conteúdo: seguro