Vai!

Se não pode esperar

Que seja feito

Se for se jogar

Que faça direito

Vai sem esperar

Abre o seu peito

Se feche pro que vão falar

Tudo vai sair do seu jeito

Se tem alguém a te esperar

Alguém que não tem jeito

Você tem de levar

Então leva, perfeito

Pode ir

Pode se abrir

Sem ligar

Vai sem esperar

O tempo passar

Vai com alguém

Que só te faz bem

E não precisa voltar

Quem ficar

Vai te esperar

Ou te encontrar lá