Voz do mar

Oi! Sou o mar.

Sou calmo. Bravio.

Irado. Sereno.

Tenho vida.

Tenho cores.

Tenho amores.

Carrego lembranças felizes.

Trago lágrimas de dores.

Levo nas águas turvas,

algas,

velas

e almas.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 29/08/2005
Código do texto: T46027