PASSANDO AS ESTAÇÕES

Lembra quando éramos crianças,

vida acima da esperança,

e quando éramos todos meninos,

ao final da aventura...sempre de volta ao ninho.

Lembra quando a vida foi pegando,

todo mundo se virando.

Mudaram-se as condições,

verão, outono, inverno primavera.

Tempo seguindo arrasando as ilusões.

Lembra quando chegou o tempo...

De querer viver o próprio território,

quem não acordou, não houve nada,

continuou voltando pra casa.

Lembra quando a banda se acabou,

tudo rápido, tudo voou,

acabaram-se os sonhos...

Parecia declínio, derrocada,

estávamos outra vez em busca de amparo.

Lembra quando foi preciso aprender,

nada mais sólido, construído do viver,

parecia que precisava se recriar.

Lembra? Agora a vida está pegando,

estamos de volta recomeçando...

Lembra quando a gente dizia,

vamos sempre estar juntos,

mas, só um aranhão, tirando verniz,

quase tudo se melindrava,

tão sútil,por pouco, por um triz.

Agora raízes devem crescer,

as estações vão seguir,

e as lembranças...histórias,

está chegando a hora de dormir,

e quase nada mudou,

mas muito se viveu, por tudo por nada,

no caminho de volta pra casa...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 08/12/2013
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T4603321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.