Q uando nos propomos a caminhar
U ma força vem a nós se juntar
A pontando a estrada, orientando
T odo caminho percorrido
R esta-nos deixar o coração falar
O que ao mundo nós iremos deixar

A ssim voce faz este belo caminho
N os presenteia com o teu melhor
O nde a distancia se torna menor
S eus poemas nos aproxima


D eixando um rastro de luz
E uma sabedoria que a muitos conduz


R eceba o parabéns pela perseverança
E que continue a nos brindar
C om as mais belas poesias
A ssim nesta aliança que aqui se faz
N ós poderemos transmitir a paz
T ocando a todos n' alma e coração e
O melhor é a emoção que voce nos trás

Angélica Gouvea


Para o texto: ASSIM SE PASSARAM QUATRO ANOS... 
De: Lianatins
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/12/2013
Código do texto: T4603426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.