SÓ HOJE

Hoje eu permiti que a saudade me invadisse

E adentrasse em cada pedacinho meu

Fazendo um percurso tantas vezes seu.

Banhei-me num amor que acreditei ter, um dia, existido

E não apenas um desejo carnal, um caso a mais.

Senti nitidamente um cheiro suave de um amor real,

Aquele que sonhamos adornar pela vida inteira.

Ri o riso que nos envolveu em nossos momentos

Cheios de encanto, magia e muita alegria derramada...

E, mais uma vez me deixei enganar no meu desejo de amar.

BOM DOMINGO RECANTISTAS!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/12/2013
Código do texto: T4603459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.