VOCÊ FOI A MELHOR CHAMA QUE TIVE

Viver o incondicional,

alcançar o inconcebível,

vencer o indestrutível,

aceitar o que se vive,

mas, você foi a melhor chama que tive.

Depois de tantos janeiros

Ver o mundo diverso por inteiro,

nada em mim tão vivamente sobrevive,

pois sei: você foi a melhor chama que tive.

Cobranças, compromissos, vida árdua,

mulheres, bebidas, vida na agrura,

jogos e vícios, tudo além do limite,

não posso negar: você foi a chama que tive.

Amigos, noitadas, vida adversa,

longe de entender uma vida sem pressa,

me afundando na boemia...

Mas não deixei de ver: você foi a melhor chama que tive.

Aceitar a vida no limite do que somos,

viver o direito que temos, sobramos,

amar, sem perder a rota do que valide,

mas, você foi a melhor chama que tive.

Vaivém, muito se vive, e tudo segue surpreendente,

nada é estanque, tudo se move, vai em frente,

até perceber que você me permite,

ser...além do banal,

Pois agora sei: você foi a melhor chama que tive.

voar, voar, além do limite,

mas, você foi a melhor chama que tive.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 08/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4603517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.