um novo dia

O dia amanhece, o sol radiante brilha, trazendo luz depois das trevas.

A noite passou... O dia outra vez despertou...

Espreguiço-me na cama e você já paira nos pensamento meus,

De onde em sonhos, enquanto eu dormia, também permaneceu.

Sorriu com a lembrança do teu rosto.

Fico feliz com a possibilidade de numa esquina qualquer poder te encontrar...

Crio diálogos na minha cabeça, que a timidez nunca me permitirá ter...

Conversas inteiras, felizes, que se resumirão num oi e em vários sorrisos...

Bobos apaixonados... Coração esperançoso, segue...

Mesmo o tempo não sendo capaz de afastá-los,

Com o novo dia se anima, planeja,

A paixão trazendo novas esperanças, probabilidades,

De talvez quem sabe...

Seja hoje o dia!

karla geane
Enviado por karla geane em 08/12/2013
Código do texto: T4603783
Classificação de conteúdo: seguro