Segredo dos teus olhos

Em teus olhos vejo um segredo

Que eu ainda vou desvendar

Não consigo compreender

O que eles insistem em dizer

Meus segredos já conhece

Meus sentimentos já mostrei

Mas ainda não consigo ver

Os segredos em seus olhos

És um enigma para mim

Sou um livro aberto para ti

Não compreendes o que quero?

Ou apenas me trata como um boneco?

Eu ainda vou desvendar

Todos os segredos de seus olhos

Não importa quanto tempo leve

Já que roubastes meu maior bem

Agora só posso tentar

Descobrir o que escondes

De trás de teus lindos olhos

Só assim saberei

O segredo de teus olhos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/12/2013
Código do texto: T4604047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.