Imortais no tempo

Saber onde está o seu lugar

A hora é essa,cada um na sua

Não seja o que pensou

Os pensamentos enganam

O coração tem suas aflições

As razões se enganam

O mundo é um pedaço de pão

Jogado e pisado no chão

Quem sabe o momento certo

Não tem medo de chegar

De encontrar o absurdo

Em cima de um muro e mudo

Os loucos se movem e pensam

Se tornam imortais no tempo

Porque loucura é verdade

Contrariando a vaidade.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/12/2013
Código do texto: T4604353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.