Doce forma de amar

Eu sei o que você sente

Eu sei do seu medo

Das aflições e das perdas

O seu sorriso é lindo

Os seus olhos são tão negros

Com um tom avermelhado

(Sorrisos) eu estou aqui e eu vejo

Vejo que voar é pura mágica

Ilusão de amor sonolento

De um desejo de chegar ao êxtase

Apenas por um instante

Quando soprar o vento

O passado volta no tempo

O segredo é pensar e ser real?

Penso que amo e amo?

Esqueço o mundo e esqueço?

Seus olhos vêem o que eu vejo

Seus sonhos são meus sonhos

Mas o amar é inexplicável

Na mais doçura forma de amar

Inocente, preciso, inevitável.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/12/2013
Código do texto: T4604398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.