O tempo muito veloz o amante jamais percebeu passar
Acredita a formosa moça um instante ainda abraçar
Sente bastante saudade o adulto da felicidade inocente
Desejam demais rever os mais velhos o respeito esquecido
Ótimos dias os quais ficam, após a maturidade, na mente
Hoje a ética está fraca, parece o mundo imperfeito perdido
Acelerando o alegre passo o vento toca brejeiro as flores
Animadas, nesse momento, elas renovam o cheiro e as cores
Revela grande paz a orquestra quando escuta a aprovação
Lindos versos é capaz o poeta se os sonhos labuta com emoção

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/12/2013
Código do texto: T4604505
Classificação de conteúdo: seguro