Sussurro

O coração sabe de tudo...

e mais do que saber,

define-se a si mesmo o tempo todo.

Mas não temos tempo para ouví-lo

nem encontramos espaço suficiente para deixa-lo fluir...

Ocupados demais que estamos,

em decifrar as vozes alteradas do mundo.

De qualquer maneira

o tempo,a dimensão,essas medidas aleatórias

parecem mesmo perder toda razão de ser

quando sentimos a emoção do verso

ecoando como um breve sussurro...

na imensidão do Universo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 09/12/2013
Código do texto: T4604515
Classificação de conteúdo: seguro