Que a vida tenha sido generosa
e jamais, em vão...
E tenha deixado, em um só coração
o perfume da mais bela rosa.

Que a partida seja suave, leve
como o planar do falcão
sobre as montanhas cobertas de neve
à caça de uma lebre ou, um faisão...

Então sorri, quando terminar o dia
quando a dor dilacerar o peito
e a saudade, se tornar, poesia!

Sinta que a morte é inexorável
mata, até o amor perfeito
e dela nenhum miserável, escapa!

 


Raul Seixas - Ouro de Tolo

http://youtu.be/XmxBAMKdYnk







 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/12/2013
Código do texto: T4604523
Classificação de conteúdo: seguro