DEVANEIOS

Hoje meu jardim é bem diferente do que era antes

Passos dados sem pressa, quase deslizando

Uma sensação de luzes... se infiltrando

Pelas ramagens

Uma imensidão de ternura que

inundam a minha alma

Mergulhado dentro de outra alma...

Entendimento de outra dimensão

Sonhando ser criança brincando com a brisa

Acordando de sonhos meus...

É a metamorfose penetrando , dissecando, crescendo...

Tranquila como erva nas bordas de um regato num dia de sol

E que amanhã, tudo seja de novo

Novo

Natural

Diferente.

Nas vontades do tempo...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 09/12/2013
Código do texto: T4604978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.