Recomeçar

Está na hora de recomeçar

Levantar e parar de sonhar

Está na hora de realizar

Parar de lamentar

O tempo está passando

Está na hora de trabalhar

Objetivos conquistar

Sonhos realizar

Está na hora de recomeçar

Deixar velhos amores

Provar novos sabores

E procurar novamente amar

O tempo está passando

Tic Tac

Ele não vai te esperar

Está na hora de lutar

Está na hora de recomeçar

Um novo ano está por vim

Novas metas e valores

Novos sonhos e amores

O tempo sempre vai passar

E não podemos parar

Devemos continuar a sonhar

Para tudo realizar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/12/2013
Código do texto: T4605112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.