Trinta segundos de chuva

Trinta segundos de chuva

Como é doce acordar e sentir este dia.

O cheiro e o som da chuva...

As nuvens o céu encobria...

E a luz ainda era turva.

Tais belos momentos pouco duram.

Despertei com o leve chuvisco...

Gotas mágicas que mesmo sem tocar curam...

Até mesmo a dor de um coração arisco.

Os próximos inocentes instantes...

Trariam-me o confronto de pensamento.

Compreensão para assuntos incessantes...

Na dúvida trouxe-me o confortamento.

Lembrei-me de antes e de ontem...

Horas em que sorri e depois chorei.

Suavisei com a imagem de outrem...

Que ao meu lado imaginei.

Foram só trinta segundos de chuva...

E fora graças a ela que eu decidi mudar.

O suficiente pra que eu de vez entenda...

Com quem eu quero me molhar.

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 09/12/2013
Código do texto: T4605388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.