NÃO SE DESPEÇA, NÃO ME DESPEÇA

Não me deixe, preciso de você,

Preciso desse amor,

Sem ele não me sinto viver,

Sem ele me sinto morrer

Não quero carinhos mal terminados

Não quero a ausência do teu beijo

Não quero ter

Pensamentos atormentados

Não quero um outro amor

Como um abrigo

Quero, somente quero

Ficar contigo

Não quero a chegada da partida

Quero o teu abraço mais apertado

E o meu sonho não acabado

Não sei como te esquecer

Não gosto de sofrer

Me dói, só pensar em te perder

Quero engolir tudo a seco

E não ter que chorar

Mas é difícil jogar tudo pro alto

E deixar de te amar

Como é difícil viver sem você

Como é difícil tentar te esquecer

Não quero ter que sentir essa dor

Então, fique comigo amor.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/12/2013
Código do texto: T4605456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.